Маринованный лук

427

Маринованный лук мягче, сочнее, менее острый, чем свежий. Он прекрасно подходит для винегретов, салатов и на гарнир.

Мариновать рекомендуется мелкий лук. Луковицы на 2-3 минуты опустите в кипяток, затем быстро охладите. Очищенный от наружных чешуек, шейки и корневой мочки лук подержите в подсоленной воде, затем, слив воду, залейте кипящим маринадом и закатайте банки.

Маринад Старинный на 1 литр: 0,5 литра воды, 0,5 литра 6%-ного уксуса, 2 ложки соли, по вкусу сахар и пряности: корицу, гвоздику, wholesale nba jerseys бадьян, душистый перец, дожившая красный перец, лавровый лист (можно не все специи).

Можно приготовить маринованный лук совсем High быстро: почистить, wholesale jerseys нарезать кольцами, ошпарить кипятком (это обязательно, чтобы горечь ушла) и залить маринадом. Причем не требуется соблюдать рецептуру Dinner – положите то, что есть в доме. Обязательные компоненты только уксус, соль и по вкусу сахар. Такой лук можно есть уже через несколько часов. tune-up Он вкусен сам по себе, как закуска, и Into в cheap jerseys салате. Банка с таким луком может храниться в холодильнике неделю-полторы, cheap nfl jerseys не теряя вкусовых качеств.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100