Входные двери Гардиан — установка в квартиры и офисы.

Входные двери Гардиан – установка в квартиры и офисы.

При установке металлической двери Гардиан в стеновой проем нужно для начала отталкиваться от типа и структуры проема. Случаи, когда желательно усиление дверного проема для установки тяжелой металлической двери, мы с Вами разбирать сейчас не станем, потому что такую ситуацию мы вполне детально разобрали в другой статье. Параметры бетонного проема могут повлиять на Ваш выбор при установке дверного блока, так как не многие фабрики производители металлических дверей для дома производят размеры на заказ.

В случае с железными дверями Гардиан, обладатель квартиры может не тревожиться — фирма Гардиан производит на заказ большой ассортимент размеров. Большинство же основных фабрик производят ограниченную линейку продукции, например 2050 на 960 и 2,05×0,86, и на этом все. Затем, чтобы выяснить размеры вашего дверного проема, нужно замерить с двух сторон высоту проема – справа и слева. Замер нужно фиксировать от верхнего бетонного основания до нижнего. По ширине следует промерить в трех уровнях – сверху, внизу и на уровне пояса.

Измерение нужно делать также как делали по высоте — от основания проема двери до другого основани. Исходя из того, что уже стоящую раму уберут, не правильно мерить проем исходя из имеющейся базы. Естественно, ответственно и со знанием дела замер сделает мастер. Если размеры дверного проема не соответствуют основным принятым параметрам фабрики – установщики либо делают сужение проема входной двери, или увеличение. При том, если имеется необходимость – делаются металлические дверные блоки на заказ следуя из параметров дверного проема заказчика. Нередко при установке металлических дверей попадаются высокие дверные проемы, там, когда двери до этого были с расширением над дверью.
Очень часто данные вариации проемов распространены в старых помещениях, в новых эта конструкция сейчас не используется. При ограниченной возможности произвести окно над дверью на фабрике — осуществляют закладку верхнего проема, предварительно поставив горизонтально деревянный брус, на который производится закладка из пеноблоков – легкого и прочного предмета, вполне соответствующего для заделывания фрамуги. Крайне просторный дверной проход заделывается также как и проем над дверью.

В том случае, когда типоразмеры проема входной двери недостаточны или требуется установить широкую металлическую дверь Гардиан с запасом на будущее, как правило делают увеличение проема. Бур, УШМ или отрезная пила — основной набор электроинструмента для расширения проема металлической двери. После приготовления дверного просвета для монтажа – демонтажа прежнего дверного блока, увеличения проема, заравнивания стена и скола неровностей – монтируется дверная коробка. В настоящем этапе наиболее главное – установить дверную коробку. Качественное заполнение пеной зазора между коробкой блока входной двери и стеной представляется обязательным стандартом при установке входного дверного блока. Основным из крепежных элементов  железного дверного блока признается пена-герметик.

Герметизация монтажной пеной пространства промеж косяком и рамой металлического дверного блока считается хорошим прибавлением к теплоизоляции и надежной преградой от циркуляции воздуха. Хорошее заделывание щелей — одно из неотъемлемых условий надежной установки стальных дверей Гардиан. Опробывание работы секретных механизмов, вертушков, иной металлофурнитуры считается неукоснительной частью и происходит на финише монтажа железной двери, непосредственно перед монтажом дверного полотна.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100