У вас на кухне электроплита?

А что, вещь хорошая (по сути, у нее один недостаток — отсутствие открытого огня: курицу соберетесь опалить — а опалить-то и нечем!); и за электричество владельцы этих плит меньше платят. Правда, последнее — зависит от того, как плитою пользоваться; ежели ее с утра до вечера, да на полной мощности, гонять — денег на продукты не останется, не то, что на работу самой плиты.

Тут вот какая хитрость имеется:
конфорки у электроплиты довольно быстро нагреваются и довольно долго остывают. Соберетесь что-нибудь поджарить — включайте сразу шестой (самый мощный) режим: сковородка раскалится, конфорка горячая — и можно плиту выключать: полученного от нее тепла на приготовление блюда должно уже хватить.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100