Кто на кухне всех важней?

Как вы думаете, кто на кухне самый главный: плита, холодильник или кастрюля? Ответ простой: самый главный на кухне – хозяйка! Без неё ничто не будет вариться, жариться, париться и запекаться. Вот и приходится вам, дорогие хозяйки, пропадать целыми днями у плиты, приглядывая за готовкой. Ведь ничего нельзя оставить без присмотра.

Неужели от этого кухонного рабства нет спасения? Есть! Его зовут – аэрогриль HOTTER. Этот универсальный прибор может стать самым главным на кухне, конечно, после хозяйки. Ведь аэрогриль способен взять на себя практически весь груз ежедневной готовки. Потому что он умеет практически все.

Нет такого блюда мировой кулинарии, которое бы не приготовил аэрогриль. Десять программ автоматического приготовления позволяют аэрогрилю делать все – от разогрева замороженных продуктов до приготовления безе, от копченой курицы до рыбы холодного копчения, от ароматного супчика в горшочках до рассыпчатой каши, от домашней ветчины до пирожных «Наполеон», от глинтвейна до сухих грибов и фруктов.

В аэрогриле воплотилась тайная мечта любой хозяйки: иметь дома повара, которому говоришь, что бы хотела видеть сегодня на обед, а он делает все остальное. Как настоящий повар аэрогриль готовит сам, готовит быстро и готовит много. Только аэрогриль может одновременно готовить рыбу и мясо, жарить курицу и запекать картофель и даже готовить три блюда обеда сразу!

Самое удивительное, что в суперсовременном приборе повторена русская печь. Он готовит вихревыми потоками горячего воздуха! Так что блюда, приготовленные в аэрогриле, получаются аппетитными, сочными и имеющими непередаваемый дух живой печи.

А вы думаете о своем здоровье и здоровье своих детей? Аэрогриль – да. Он готовит без жира, все полезные микроэлементы и витамины в продуктах сохраняются, а блюда, приготовленные в нем, безопасны для людей, страдающих пищевыми аллергиями. Все приготовленное в аэрогриле можно без страха давать детям и пожилым людям.

Уже десять лет аэрогриль с успехом расширяет присутствие в России, и многие тысячи наших хозяек оценили его незаменимые качества. Ведь это так просто — привыкнуть к хорошему. Начав готовить в аэрогриле, вы сразу оцените все его преимущества и освободите кухню от ненужных бытовых приборов.

Время, здоровье, вкус – вот три кита, которые поднимают аэрогриль на высоту, недосягаемую для других бытовых приборов. Созданный для женщин, аэрогриль заботится о них как никто другой. Пришла пора попробовать аэрогриль и вам. А когда попробуете, сразу поймете, как изменил вашу жизнь этот удивительный прибор домашней кухни.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100