Рубрика: ‘Бутерброды’

Бутерброд — король стола.

Бутерброд - король стола

Приготовление бутербродов и канапе (разновидность бутерброда) – вещь интересная и увлекательная. Ведь даже, изменив какой-то один  ингредиент в приготовлении бутерброда – можно получить совершенно новый вкус. Бутерброды бывают двух видов – открытые и закрытые. Так, у открытых бутербродов начинка ничем не закрывается, а у закрытых – начинка спрятана глубоко внутри. Бутерброды бывают горячие и холодные, […]

Яичное масло

Сливочное масло — 100 г, яйцо — 1 шт, соль, лимонный сок или лимонная кислота.

Чесночное масло

Сливочное масло — 100 г, орехи — 1 ст. ложка майонез — 1 ст. ложка, чеснок — 1 крупная головка.

Хренное масло

Сливочное масло — 100 г, хрен — 100 г, уксус, соль, сахар.

Томатное масло

Сливочное масло — 100 г, томат-пюре — 2 ст. ложки, соль, черный перец, сахар.

Сырное масло

Сливочное масло — 100 гр. сыр (пикантный, голландский, российский) — 100 г, соль.

Сладкое масло

Сливочное масло — 100 г, бананы — 100 г, яйцо — 1 шт.

Rambler's Top100