БУТЕРБРОДЫ ИЗ КОПЧЕНОЙ КОРЕЙКИ

Копченая корейка, нарезанная тонкими ломтиками — 100 г.
Хлеб, сливочное масло,
Зелень петрушки



Способ приготовления:
Ломтиками корейки выложить поверхность ломтя, смазанного маслом, выровнять и раз- резать ломоть поперек на 4—6 бутербродов. Бутерброды, приготовленные таким образом, положить рядами на прямоугольное блюдо или поднос и украсить зелеными веточками петруш ки.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100