Бутерброды с мясными копченостями

Ветчина или другие копчености, нарезаные тонкими широкими ломтями — 100 г.
соленые огурцы или корнишоны — 4—5 шт.,
натертый хрен — 20—30 г,
сваренное вкрутую яйцо — 1 шт.,
сметана — 2 ст. ложки,
соль, сахар, уксус.


Способ приготовления:
Натертый хрен вымешать со сметаной, посолить, заправить по вкусу сахаром и уксусом. Яйцо очистить и нарезать ломтиками вдоль. Ломтики ветчины свернуть длинным плоским рулетом и уложить вдоль одного края ломтя хлеба. На остальную поверхность ломтя положить приготовленную массу из хрена, выровнять ножом и положить на нее вдоль другого края хлеба продолговатые ломтики яйца. Середину ломтя украсить огурцом, нарезанным кружочками.
Каждый ломоть нарезать поперек маленькими бутербродами — примерно 6—8 шт.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100