Бутерброды с сельдью и луком

Слабосолевая сельдь (около 300 г) — 1 шт.,
лук — 30 г.
хлеб.



Способ приготовления:
Приготовить ломти хлеба к разным видам бутербродов, намазать маслом. По краям ломтей положить половинки (филе) сельди, выровнять ножом. Середину ломтей украсить очищенным и мелко нарубленным луком. Каждый ломоть разрезать поперек на маленькие бутерброды (6—8 шт.).

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100