Бутерброды с сельдью и сыром

Сельдь (200 г) — 1 шт.,
сыр (брынза) — 100 г,
репчатый лук — 30—40 г,
молотый красный перец.


Способ приготовления:
Сельдь вымочить, очистить, отделить филе и очистить от костей. Лук очистить, мелко изрубить. Половинки сельди положить вдоль одного края ломтя хлеба, вдоль другого края положить слой брынзы, выровнять и посыпать молотым красным перцем. Середину ломтя украсить нарубленным луком. Нарезать поперек 6—8 маленьких бутербродов.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100