БУТЕРБРОДЫ С ТВОРОГОМ И ЯЙЦАМИ

Творог — 150 г,
сметана — 2 ст. ложки,
нарубленный зеленый лук — 4 ч. ложки,
2 сваренных вкрутую яйца,
соль, перец.



Способ приготовления:
Яйца очистить и нарезать на четвертушки. Творог растереть со сметаной так, чтобы получилась пышная масса, посолить и вымешать с 2 ложечками мелко нарубленного зеленого лука. На 2 ломтя вдоль краев положить слой творожной массы, а на середину— четвертушки яиц, посыпанные перцем. Творожную массу выровнять и посыпать 2 ложечками нарубленного зеленого лука; каждый ломоть разрезать на 3—4 бутерброда.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100