Ветчинное масло

Сливочное масло — 150 г,
ветчина — 200 г,
луковица — 1 шт.,
соль.


Способ приготовления:
Ветчину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный обжаренный лук и смешать со сбитым сливочным маслом. добавить соль по вкусу. Вместо ветчины можно употреблять другие мясные изделия.

Вариант бутерброда с ветчиным маслом:
На намазанный этим маслом хлеб положить ломтик помидора и на него — колечки лука порея или репчатого лука, обвалянные в порошке паприки.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100