Грибное масло

Сливочное масло — 200 г,
свежие грибы — 250—300 г,
луковица — 1 шт,
соль, черный перец.

Способ приготовления:
Свежие боровики или другие белые грибы вымыть, обсушить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле вместе с мелко нарубленным репчатым луком, добавить соль, перец (молотый) по вкусу. К сбитому сливочному маслу добавить остуженные приготовленные грибы, посолить, все хорошо перемешать. Вместо свежих грибов можно брать соленые или маринованные.

Вариант бутерброда с грибным маслом:
На ломтик черного хлеба намазать масло и украсить листьями салата и маленькими шляпками грибов.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100