Зеленое масло

Сливочное масло — 150 г,
зелень укропа и петрушки — 2—4 ст. ложка,
лимонная кислота, соль.


Способ приготовления:
Зелень укропа и петрушки вымыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода, и мелко нарезать. К сбитому сливочному маслу добавить зелень, лимонную кислоту, соль по вкусу. Это масло формируют в виде колбасок и замораживают в холодильнике, а затем употребляют для украшения бутербродов

Вариант бутерброда с зеленым маслом: намазать масло на хлеб и сверху положить тонкий ломтак копченой колбасы, на который положен кружочек белка крутого яйца.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100