Килечное масло

Сливочное масло — 200 г,
килька — 200 г,
луковица — 1 шт.


Способ приготовления:
Кильку очистить от костей и измельчить или пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и слегка обжарить в сливочном масле. К сбитому сливочному маслу добавить кильку, лук и хорошо перемещать. Вместо кильки можно также употребить сельдь.

Вариант бутерброда с килечным маслом: ломтики белого хлеба намазать килечным маслом и украсить фунтиками из ломтиков огурца в которые положена нарезанная фигурным ножом долька крутого яйца.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100