Колбасное масло

Сливочное масло — 250 г.
колбаса — 300 г,
луковица — 1 шт.,
маринованый огурец — 1 шт.


Способ приготовления:
Колбасу пропустить через мясорубку, лук мелко нарубить и обжарить в сливочном масле. Очищенный от кожуры маринованный огурец мелко нарезать. Все замешать в сбитое сливочное масло.

Вариант бутерброда с колбасным маслом:
Ломтик любого хлеба намазать колбасным маслом, накрыть листом салата и положить сверху цветок из редиса
.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100