Луковое масло

Вам понадобится:

Сливочное масло — 100 г,
зеленый лук — 200г,
плавленый сыр — 100 г,
майонез — 1 ст. ложка,
укроп — 1 ч. ложка
.


Способ приготовления:

Промытые и обсушенные зеленые листья лука вместе с плавленым сыром пропустить через мясорубку, добавить в смесь растопленное сливочное масло, мелко нарезанную зелень укропа, майонез, по щепотке соли и молотого перца. все тщательно перемешать.

Готовую смесь употребляют, намазывая тонким слоем на поджаренные кусочки хлеба.

Бутерброды украшают зеленью

Вариант бутерброда с луковым маслом:


ломтики белого хлеба намазать луковым маслом, сверху выложить ломтики вареного языка. Украсить верхушечками спаржи и кусочками оливок, каплей майонеза

.

Приятного аппетита!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100