Острое цитрусовое масло

Сливочное масло — 100 г,
оливковое масло — 1 ст. ложка,
лимонный сок — 1 ст. ложка,
сок лайма — 1 ст. ложка,
белый молотый перец — 0,25 ч. ложки


Способ приготовления:
Добавить в сбитое сливочное масло оливковое масло, сок лайма и лимона, белый молотый перец. Соль по вкусу.

Вариант бутерброда с острым цитрусовым маслом:
Ломтик белого хлеба намазать слоем масла, сверху поместить фунтик из ломтика копченой лососины, украсить салатом и веточкой укропа.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100