Петрушечное масло

Сливочное масло — 100 г,
лимонный сок — 2 ст. ложки,
петрушка — 2 ст. ложки,
острый соус чили — 2 ч.ложки
соль.

Способ приготовления:
В сбитое сливочное масло добавить мелко нарезанную петрушку, лимонный сок, соус чили. добавить соль по вкусу.

Вариант бутерброда с петрушечным маслом:
Ломтики белого хлеба намазать петрушечным маслом, сверху нанести слой печеночного паштета, смешанного с небольшим количеством сливок и бренди, с добавлением молотого перца. Украсить полосками корнишонов.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100