Сельдерейное масло

Сливочное масло — 100 г,
коренья сельдерея — 50 г,
сок, соль, сахар.


Способ приготовления:


Вымытые коренья сельдерея отварить в соленой воле, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, добавить немного кислого светлого сока, соль и сахар по вкусу. Всю эту массу замешать в сбитое сливочное масло. Вместо сельдерея можно также употребить морковь с кореньями петрушки.

Вариант бутерброда с сельдерейным маслом:
намазать маслом хлеб любого сорта, накрыть сверху листом салата, на него положить звездочку из отварной моркови или цветок ромашки (делается из белка кргого яйца с помощью фигурного ножа, в середину цветка кладется маленький кружочек моркови).

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100