Хренное масло

Сливочное масло — 100 г,
хрен — 100 г,
уксус, соль, сахар.


Способ приготовления:

Корень хрена очистить, вымыть и натереть на мелкой овощной терке, добавить уксус, сахар, соль по вкусу в замешать в сбитое сливочное масло.

Вариант бутерброда с хренным маслом: ломтик ржаного хлеба намазать хренным маслом и украсить кусочком жаркого или филе, на который положен ломти к огурца.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100