Чесночное масло

Сливочное масло — 100 г,
орехи — 1 ст. ложка
майонез — 1 ст. ложка,
чеснок — 1 крупная головка.


Способ приготовления:

Во взбитое сливочное масло ввести майонез, мелко толченые орехи и натертый на мелкой терке чеснок. Возможны также другие сочетания: сыр, орехи, чеснок; яичный желток, майонез, чеснок; вареная морковь, сливочное масло, чеснок; сырая морковь, майонез, чеснок, орехи.

Вариант бутерброда с чесночным маслом: ломтик ржаного или белого хлеба намазать чесночным маслом, сверху выложить филе анчоусов, ломтики яйца, полоски красного перца или помидора. Присыпать рубленым укропом.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100