Яичное масло

Сливочное масло — 100 г,
яйцо — 1 шт,
соль, лимонный сок или лимонная кислота.


Способ приготовления:К сбитому сливочному маслу добавить хорошо растертый желток крутого яйца, соль и немного лимонного сока или лимонной кислоты.

Варианты бутерброда с яичным маслом: ломтики белого хлеба намазать яичным маслом и украсить кружочками крутого яйца, в середину которых положить свернутое филе кильки. В рулетик из кильки воткнуть зеленый лук.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100