Рубрика: ‘Горячие и холодные закуски’

Пожиратели цветов

Уникальные экзотические блюда из цветов всё больше входящие в моду, поражающие своим необыкновенным вкусом, становятся главным блюдом на столе многих хозяек и в меню лучших ресторанов. Интерес к употреблению в пищу цветов с каждым годом растёт всё больше и больше. Об использовании в пищу растений известно с самых древних времён, многие рецепты по приготовлению цветов […]

“Птичьи гнезда”

Вам понадобится на 4 порции: селедочная масса — 300 г яйца — 4штуки трюфели или язык соленый или ветчина без жира —20 г. огурцы — 100 г. салат зеленый — 40 г лук репчатый — 40 г.

“Икра” из свиной печени

Вам понадобится: 400 г свиной печени, жир, 150 г лука, 4 яйца, сваренные вкрутую, 50 г майонеза, соль, перец и приправа для супов (например, “Вегета”) по вкусу, зеленый салат, помидоры лимон для украшения.

Яйца, фаршированные шпротами или шпротным паштетом

Вам понадобится: 1 банка консервов, 6 яиц, 100 г майонеза, 50 г зеленого лука, соль. сок 1 лимона, укроп или петрушка.

Яйца со шпротами

Вам понадобится: 5 яиц. 100 г шпрот, 2 ст. л. майонеза, 50 г зеленого лука, соль, лимонный сок.

Яйца с хреном

Вам понадобится: 5 яиц, 1 стакан сметаны 200 г хрена, 1 ч. л. уксуса, 1 ст. л. муки, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, соль.

Яйца с сыром и майонезом

Вам понадобится: 5яиц, 200 г. сыра, 1/2 банки майонеза, соль.

Rambler's Top100