Гренки по-итальянски

Вам понадобится:


1 буханка пшеничного хлеба,
200 г колбасы или ветчины,
150 г масла,
100 г сыра.
2 помидора,
горчица,
соль.


Способ приготовления:
Нарезать хлеб тонкими ломтиками и намазать их с обеих сторон сливочным маслом. Соединить ломтики попарно, положив между ними кружочки помидоров, кусочки колбасы, намазанной горчицей, ломтик острого твердого сыра. Обжарить с двух сторон на сковороде под крышкой. Подавать горячими с любым зеленым салатом, листовым, пекинским или кочанным.

Приятного аппетита!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100