Гренки с куриной печенью

Вам понадобится:


200 г французского батона,
жир,
200 г куриной печени,
50 г лука,
1 яйцо вкрутую,
60—80 г сыра,
30 г миндаля,
соль, перец.


Способ приготовления:
С батона срезать корочку, нарезать его ломтиками толщиной в 1 см, с одной стороны намазать маслом, поджарить, опуская на сковородку намазанной маслом стороной. Миндаль ошпарить кипятком, снять кожицу. Лук очистить, сполоснуть, мелко нарубить и поджарить. Добавить печень и поджарить ее при непрерывном помешивании. Дать остыть, пропустить через мясорубку вместе с яйцом вкрутую, приправить по вкусу, намазать на гренки, сверху положить миндаль, посыпать натертым сыром, запечь в духовке.

Приятного аппетита!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100