Икра грибная

Вам понадобится:


На 250 г соленых (или 50 г сухих) грибов:
1 головку лука,
1—2 ст. л. растительного масла.
Икру грибную готовят из разных соленых или сухих сваренных грибов.

Способ приготовления:
Соленые грибы промыть и, дав стечь воде, мелко нарубить. Затем нарезать репчатый лук, слегка поджарить его на растительном масле, охладить и смешать с грибами прибавив немного перца. Из сваренных сухих грибов икру готовят таким же способом, для более острого вкуса можно добавить лимонный сок или уксус, соль и перец, а также посылать икру мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100