Икра из свеклы

Вам понадобится:


На 1/2 кг сырой свеклы —2—З ст. л. сахара,
2 ст. л. сливочного масла
1/2 лимона.


Способ приготовления:
Свеклу промыть, сварить, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку В полученное пюре положить сахар масло, мелко натертую лимонную цедру и выжать сок лимона (или разведенную лимонную кислоту). Все это перемешать и поставить в кастрюле на огонь (на 5—10 мин), часто помешивая, чтобы масса не пригорела. Охладить, переложить икру в салатник.

Приятного аппетита!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100