Курица со сливками

Вам понадобится:


Одна курица средних размеров,
сливочное масло,
250 мл сливок,
50 г тертого хрена,
40 г изюма,
соль, перец. сахарная пудра,
лимонный и апельсиновый сок по вкусу.


Способ приготовления:
Куриную тушку помыть, натереть приправами и положить в холодильник на несколько часов, Затем полить растопленным маслом и запекать в разогретой духовке, время от времени поливая сначала водой, а потом — образовавшимся соком. Готовую курицу вытащить из духовки, нарезать на порционные куски, частично удаляя кости, выложить на блюдо и дать остыть. Сливки охладить, взбить, добавив под конец взбивания сахарную пудру, смешать с хреном, вымоченным изюмом, приправить по вкусу полить курицу и немедленно подавать ее на стол.

Приятного аппетита!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100