Лук маринованный

Вам понадобится:


4 луковицы,
З ст. л. З% уксуса,
1 ст. л. расти тельного масла,
лавровый лист, гвоздика,
перец, соль.


Способ приготовления:
Лук очистить, крупные луковицы нашинковать, а мелкие оставить целыми или перерезать пополам, положить в неокисляющуюся посуду, добавить уксус, растительное масло, перец горошком, лавровый лист, гвоздику, прогреть и охладить. Лук должен быть мягким, но упругим. Его следует положить в салатник, заправить маслом или использовать для приготовления других закусок, а также в качестве гарнира к другим блюдам.

Приятного аппетита!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100