Маринованная телятина

Вам понадобится:


500 г мякоти телятины,
100 мл уксуса,
50 мл воды,
50 г лука,
50 г клубневого сельдерея,
50 г корневой петрушки,
50 г моркови,
соль, перец, сахар, лавровый лист, перец душистый горошек, молоко.


Способ приготовления:
Мясо помыть, удалить пленку, залить молоком и поставить в прохладное место на 24 ч. Овощи помыть, почистить, сполоснуть, нарезать соломкой, залить водой, добавить предварительно вымытое мясо и приправы, сварить. Под конец варки влить уксус. Сварив до готовности, оставить в маринаде на несколько часов. Вынуть из маринада, нарезать косыми ломтями, разложить на блюде, полить татарским соусом, украсить помидорами, яйцами, нарезанными на восемь частей и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100