Миноги

Вам понадобится:


500 миног,
120 г репчатого лука,
2 ст. л. уксуса
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л.натертого хрена,
соль сахар по вкусу.


Способ приготовления:
Жареные миноги нарезать кусочками. Мелко натереть хрен заправить его солью и сахаром влить уксус и растительное масло. Нарезать тонкими кольцами репчатый лук, промыть его в холодной кипяченой воде. В блюдо положить миноги, сверху — лук, залить приготовленным со- усом. Украсить можно зеленым луком или кружочками свежих огурцов и помидоров.

Приятного аппетита!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100