Паштет из кильки с яйцом

Вам понадобится:


500 г кильки,
100 г белого хлеба,
80 г репчатого лука
1 яйцо,
100 г огурцов
150 г. помидоров,
2 ст. л. растительного масла.
1 ст. л. уксуса,
зелень петрушки.
перец.


Способ приготовления:
Филе кильки пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом, репчатым луком и перцем. Заправить растительным маслом и уксусом и все хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить на тарелку горкой, посыпать репчатым луком, нарезанным кольцами, измельченными вареными яйцами, зеленью петрушки, украсить нарезанными свежими огурцами и помидорами.

Приятного аппетита!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100