Паштет из трески с сыром

Вам понадобится:

500 г трески,
ЗОО г сыра,
2 ст. л. растительного масла,
120 г репчатого лука,
1 ст. л сливочного масла,
соль.


Способ приготовления:
Филе трески разрезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить слегка обжаренный репчатый лук, соль. Снова пропустить через мясорубку, соединить с мелко натертым сыром, заправить маслом и хорошенько перемешать. Подготовленную массу выложить в смазанный маслом сотейник и запечь в духовке. Подавать в охлажденном виде.

Приятного аппетита!
Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100