Рулет из шпината

Вам понадобится:


300 г свежего шпината,
1 ч. л. муки,
2 ст. л. молока,
З яйца,
масло и мука для формы,
соль.


Способ приготовления:
Шпинат очистить, ошпарить и пропустить через мясорубку. Добавить муку, разведенную в молоке, соль, желтки и очень осторожно смешать с пеной из белков. Смесь влить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму и испечь в духовке. Вынутый из духовки рулет намазать фаршем из мозгов или яйцами, разболтанными с нарубленной ветчиной, и свернуть. Подавать в теплом виде, нарезанным на ломтики примерно в палец шириной.

Приятного аппетита!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100