Рыбный салат

Вам понадобится:


200 г вареной рыбы,
150 г вареного картофеля,
100 г консервированных огурцов,
150 г яблок,
100 г майонеза,
50 мл сухого белого вина,
зелень петрушки,
соль, перец и лимонный сок по вкусу.


Способ приготовления:
Яблоки помыть, почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками вместе с картофелем, рыбой и огурцами, добавить майонез, вино и нарубленной зелени петрушки, приправить по вкусу, перемешать, переложить в стеклянную салатницу, украсить.

Приятного аппетита!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100