Салат из дичи

Вам понадобится:

На 1 рябчика или 1 куропатку


4—5 шт. картофеля,
2 свежих или соленых огурца,
100 г салата,
2 яйца,
1 яблоко,
1/2 стакана соуса майонез,
1/2 ст. л. кетчупа с пряностями и черносливом,
1 ст. л. уксуса (или лимонного сока),
1/2 ч. л. сахарной пудры.


Способ приготовления:
Филе вареного (или жареного) рябчика или куропатки, картофель, огурцы (или корнишоны), сваренное вкрутую яйцо и очищенное яблоко нарезать тонкими ломтиками, листья салата разрезать на 2—3 части каждый, сложить все это в миску, посолить и смешать с соусом майонез, добавив соль, уксус (или лимонный сок) и 1/2 ч. л. сахарной пудры.
Заправленный салат уложить горкой в салатник, украсить листиками зеленого салата и дольками сваренных вкрутую яиц, а также ломтиками помидоров и свежих огурцов.

Приятного аппетита!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100