Сельдь по-венгерски

Вам понадобится:


50 г сельди (соленой),
150 г лука,
100 г корнишонов,
зелень петрушки,
100 г кетчупа,
50 мл оливкового или др. растительного масла,
сахар, чеснок и горчица по вкусу.


Способ приготовления:
Сельдь обработать так, как это указано в предыдущем рецепте. Лук нарезать полукольцами, смешать с нарезанными соломкой корнишонами, нарубленной зеленью петрушки, кетчупом, растительным маслом и приправами. Сельдь уложить в банку, залить подготовленной заправкой и поставить в холодильник нанесколько часов.

Приятного аппетита!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100