Сельдь по-немецки

Вам понадобится:


300 г сельди,
150 г сметаны,
1 5 луковицы.
3-4 яблока,
1 ст. л. сахарного песка,
1 соленый огурец,
красный перец.


Способ приготовления:
Филе сельди нарезать и положить в селедочницу, сверху положить нарубленный репчатый лук и очищенное нашинкованное яблоко. Залить сметаной, заправленной сахаром, посыпать красным перцем. Гарнировать кусочками соленого огурца.

Приятного аппетита!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100