Тартинки со шпротами

Вам понадобится:


500 г хлеба,
150 г шпрот
50 г томатного соуса,
зелень.


Способ приготовления:
Пшеничный хлеб нарезают широкими ломтиками толщиной 1 см, кладут на каждый ломтик шпроты, смазывают сверху томатным соусом и ставят на 5—6 мин в духовку. Выкладывают тартинки на блюдо, украшают зеленью. Подают горячими.

Приятного аппетита!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100