Тартинки с брынзой

Вам понадобится:


300 г хлеба,
150 г брынзы,
70 г сливочного масла.

Способ приготовления:
Пшеничный хлеб нарезают широкими ломтиками толщиной около 1 см, намазывают сливочным маслом и посыпают тертой брынзой. Распускают на сковородке или противне сливочное масло, нагревают его, а затем кладут тартинки и ставят примерно на 10 мин в горячую духовку. Подают к супам или к чаю.

Приятного аппетита

!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100