Татарский соус

Вам понадобится:


300 г майонеза,
50 мл сметаны,
60—80 г соленых огурцов,
маринованных грибов,
20 г каперсов.
зелень петрушки,
соль, перец, приправа для супов,
сахар и горчица по вкусу.


Способ приготовления:
Огурцы очистить от кожуры, нарезать их вместе с грибами очень мелкими кубиками, добавить майонез, сметану, каперсы (их следует предварительно сполоснуть), мелко нарубленной зелени петрушки. приправить по вкусу. Подавать к мясу, овощам, рыбе, яйцам.

Приятного аппетита!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100