Фаршированные огурцы

Вам понадобится на 6 порций:


З ломтика хлеба для тостов,
3 длинноплодных огурца,
1 луковица,
375 г рубленого мяса,
З ч. л. горчицы,
2 яйца,
соль,
молотый черный перец,
50 мг растительного масла,
1—2 зубчика чеснока,
200 мл бульона из кубиков,
мята,
1 стручок красного сладкого перца,
450 г сливочного йогурта.


Способ приготовления:
Огурцы нарезать широкими кусками, удалив семена. Лук нарезать кубиками. Мясо вымешать с луком, размоченным хлебом, горчицей, яйцом. Приправить. Заполнить фаршем огурцы. Масло разогреть и обжарить в нем огурцы, добавить нарезанный кружками чеснок. Влить бульон и тушить под крышкой 20 мин. Мяту вымыть и порубить. Огурцы выложить из сковороды и поставить в тепло. Бульон процедить и ввести в него йогурт с мятой. Подать огурцы на стол, посыпав кубиками сладкого перца. Соус сервировать отдельно.

Приятного аппетита!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100