Яйца с ветчиной

Вам понадобится:

5 яиц

200 г нежирной ветчины,
1 ст. л. измельченной зелени укропа и петрушки,
100 г зеленого салата,
1 банка майонеза.
2 ст. л. сметаны.
50 г тертого сыра,
1 ч. л. желатина,
горчица, соль, перец по вкусу



Способ приготовления:
Сваренные вкрутую яйца разрезать на половинки, отделить желтки, низ белков срезать для устойчивости. Ветчину пропустить через мясорубку, растереть с желтками, сметаной и тертым сыром, добавить горчицу, зелень, перец и соль. Полученной массой наполнить половинки белков, придан им форму целого яйца. Листья зеленого салата нашинковать, выложить на блюдо, сверху разложить яйца, покрытые майонезом, смешанным с желатином, который следует предварительно распустить в 114 стакана воды.

Приятного аппетита!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100