“Птичьи гнезда”

Вам понадобится на 4 порции:


селедочная масса — 300 г
яйца — 4штуки
трюфели или язык соленый или ветчина без жира —20 г.
огурцы — 100 г.
салат зеленый — 40 г
лук репчатый — 40 г.


Способ приготовления:
Селедочную массу, приготовленную как для блюда “Сельдь рубленая сформировать в виде половины шара, поместить в салатник или на тарелку, покрытую листьями зеленого салата. Поверхность массы густо обсыпать смесью рубленого вареного яичного белка с мелко рубленными трюфелями языком или ветчиной. Окружить массу у основания бордюром из тонких, прилегающих друг к другу ломтиков огурца. В центре массы сделать небольшое углубление и положить в него целый вареный желток. Украсить кольцами сырого репчатого лука.

Приятного аппетита!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100