Молоко с асфальта или пальмовая смесь из магазина?

Молоко с асфальта или пальмовая смесь из магазина?По мнению многих потребителей, продукция со своего огорода или сарая — это хорошо, а из магазина — одни красители, консерванты и едва не мгновенная смерть. Поэтому, возможно, для некоторых лучше купить непроверенные молочные продукты с асфальта, чем дороже, но с растительными добавками, в магазине.

— Уже годами хожу за продуктами на рынок. Иногда покупаю молоко, которое продают на земле. А вы бы пришли и посмотрели, что там делается в 07.00, когда приезжают люди из деревень. Перекупщики в них просто вырывают из рук молоко и сметану, платя копейки. А сметану просто там сливают из всех банок в одно ведро. А потом эту смесь продают на рынке. Разве такую сметану лучше купить? Простой женщине никогда не дадут продать продукцию так, как она хочет.

Выводы напрашиваются два. Во-первых, когда мы сможем читать на этикетках правду и иметь выбор (купить в магазине сметану дорогую, но без растительных добавок, или дешевую, но с пальмовым маслом), деление на «домашние» и «магазинные» продукты станет условным. И второе, стихийная торговля будет существовать, пока мы, покупатели, ее будем поддерживать. Ведь на самом деле странно выглядит «линчевания» бабушки с десятком яиц, когда, например, на улице возле дороги ежедневно уже годами продают торты …

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100