Рубрика: ‘Кулинарные премудрости’

Перец сладкий с рыбным салатом

Вам понадобится: 400 г рыбы, 300 г картофеля, 200 г соленых огурцов, 70 г консервированного зеленого горошка, 10 стручков маринованного перца, 1/2 банки майонеза, соль.

Паштет из фасоли

Вам понадобится: На 1 стакан фасоли: 2—З ст. л. растительного масла 1 головка лука, соль, уксус перец по вкусу.

Паштет из трески с сыром

Вам понадобится: 500 г трески, ЗОО г сыра, 2 ст. л. растительного масла, 120 г репчатого лука, 1 ст. л сливочного масла, соль.

Паштет из кильки с яйцом

Вам понадобится: 500 г кильки, 100 г белого хлеба, 80 г репчатого лука 1 яйцо, 100 г огурцов 150 г. помидоров, 2 ст. л. растительного масла. 1 ст. л. уксуса, зелень петрушки. перец.

Паштет из гусиной печенки

Вам понадобится: 250 г гусиной печенки, молоко, гусиный жир, 100 г сала, 50 г белых сухарей, 100 мл сметаны, 1 банка сардин в масле, 150 г ветчины, 100 — 150 г. майонеза, соль, перец и мускатный орех по вкусу.

Мясной салат

Вам понадобится: На 200 г мяса 4—5 шт. картофеля. 2 огурца, 100 г. зеленого салата, 1/2 стакана майонеза, соль и уксус по вкусу.

Мясной паштет

Вам понадобится: 300 г бескостной свинины, 300 г мякоти телятины, 250 г сырого бекона, 100 г печени, 60—80 г черствого белого батона, 2 любых сушеных гриба (лучше белых), 100 г лука, 100 г клубневого сельдерея, 2—3 яйца, жир, соль, перец, мускатный орех, лавровый лист, перец душистый горошек, майоран и приправа для супов по вкусу.

Rambler's Top100