Рубрика: ‘Кулинарные премудрости’

Бутерброды с овощным салатом и майонезом

Овощной салат с майонезом 100—200 г, майонез — З ст. ложки, сваренное вкрутую яйцо — 1 шт., соль, перец.

Бутерброды с мясными копченостями

Ветчина или другие копчености, нарезаные тонкими широкими ломтями — 100 г. соленые огурцы или корнишоны — 4—5 шт., натертый хрен — 20—30 г, сваренное вкрутую яйцо — 1 шт., сметана — 2 ст. ложки, соль, сахар, уксус.

БУТЕРБРОДЫ ИЗ КОПЧЕНОЙ КОРЕЙКИ

Копченая корейка, нарезанная тонкими ломтиками — 100 г. Хлеб, сливочное масло, Зелень петрушки

БУТЕРБРОД «Экзотика»

Вам понадобится: Белый хлеб, Майонез, Салат, Ветчина, Ананас, Сыр, Сладкий перец, Маслины. Способ приготовления: Ломтики белого хлеба намазать майонезом. Сверху положить салатный лист, затем тонкий ломтик ветчины, кружочек ананаса, ломтик сыра, кружочек сладкого перца. Наколоть на шпажку маслинку и закрепить ею весь бутерброд.

Соусы для шашлыков

Итак, шашлык готов. Что можно подать к такому блюду? Для шашлыка не требуются какие-либо традиционные гарниры. А вот зелень, помидор, лаваш и сухое вино прекрасное дополнение. Не забудем и о соусе к мясу . Существует множество видов соусов, но упомянем основные. Это томатный, один из самых распространенных. Готовится из помидоров, сливочного масла, молотого перца и […]

Приготовления творога и сыра в домашних условиях

Компоненты: ProBiDa – пробиотическая творожная и сырная культура Hobbythek Исходной культурой для сыров и творога «а ля Hobbythek» служит специально для Hobbythek разработанная кислая культура бактерий – ProBiDa. Частичка «Pro» в названии обозначает благотворное влияние продукта, приготовленного с ее помощью, на здоровье человека, частичка «Bi» обозначает присутствие в ней здоровых бифидобактерий, которые можно найти даже […]

Полуфабрикаты — продукты будущего

Замороженные полуфабрикаты отличаются от других продуктов быстрого приготовления, меньшим содержанием консервантов, ароматизаторов, генетически модифицированных организмов, к тому же продукты питания глубокой заморозки сохраняют все полезные свойства и вещества, которые содержал сырой продукт, и не теряют их при разморозке.

Rambler's Top100