Что же такое рак на самом деле?

Рак берет свое начало в одной единственной клетке, в основной ячейке организма, представляющей собой очень сложную структуру. А потом начинает размножаться, тем самым, подавляя здоровые клетки. В зависимости от какого типа раковая клетка происходит и размножение раковых клеток, то есть некоторые клетки размножаются очень медленно год и два, а некоторые очень быстро до 1 месяца. От этого зависит и количество способов лечения раковой опухоли.
Рак развивается только при нескольких факторов, главным из них является нарушение нормального поведения клеток.
Что же приводит к нарушению работоспособности клетки?


Зачастую к нарушению работоспособности клетки приводит сбой на генном уровне, то есть соответствующий ген включается из-за его непосредственного изменения или другой ген делает его более активным. Или может быть утрачен ген, который бы блокировал ген, отвечающий за размножение клетки.
Также к раку приводят химические вещества, такие как бензол и асбест, а самым известным из них является табачный дым и многие другие.
На сегодняшней день существует восемь основных лечений раковой опухоли.
Первым из них является химиотерапия и/или лучевая терапия – целеустремленное воздействие радиации или чужеродным веществом для организма человека, которое имеют структуру близкую к естественным метаболитам клетки подавляет способность раковых клеток развиваться и размножаться. Эффект этого лечения длится до 3-5 лет, затем снова надо бороться с раковыми клетками.
Следующим способом лечения являются вакцины, с помощью которых происходит стимулирование иммунной системы больного раком, что приводит к целенаправленному синтезу определенных антител. Достигаемый эффект кратковременен и после прекращения лечения болезнь резко активизируется.
Третьим способом лечения раковой опухоли является генная терапия, то есть блокировка раковых клеток на стадии дупликации ДНК с помощью определенных ферментов. Эффект такого способа лечения очень долгий, составляет до 10 лет.
Следующим способом является репарация ДНК раковых клеток на стадии дупликации, то есть искусственное исправление ДНК с помощью регуляторов генов. При таком лечении время воздействия на раковые клетки продолжительно, так как происходит запуск обновления генов клетки.
Пятый способ лечения – это восстановление биохимических процессов и преобразование раковых клеток в здоровые путем гормонального преобразования. Долгосрочность эффекта этого метода лечения — до 3-10 лет.
Максимальный эффект нижеследующего способа лечения ракового заболевания — блокировки развития и размножения раковых клеток с одновременным использованием химиотерапии и проведение иммунореабилитации. составляет период от 10 до 15 лет.
Одним из самых долгосрочных эффектов лечения раковой опухоли является иммунореабилитация и блокировка раковых клеток, с помощью специально-разработанных диет и специальных дополнительных компонентов до полного выздравления организма. Достигаемым эффектом является полное восстановление организма до здорового состояния.
Новым способ лечения рака является преобразование раковых клеток в здоровые, путем ведения препарата, который восстанавливает нормальное функционирование клеток

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100