Подводное плавание на Бали

Отдых на Бали — это отдых на великолепных пляжах, занятие водным спортом и разнообразная экскурсионная программа.

Остров БАЛИ удивительно подходит для подводного плаванья как начинающим, так и опытным дайверам. И это не удивительно. Подводный мир у берегов Бали по праву считается самым богатым и разнообразным в мире. Количество и разнообразие дайв — сайтов удовлетворит любопытство аквалангиста любого уровня.

Остров Бали омывается водами Индийского океана, Явского и Балийского морей. Дайвинг на Бали предполагает дрейфующие погружение, погружение в места обитания акул, к подводным скалам и погружения для любителей подводной фотосъемки.

Великолепные подводные сады, различные виды рыб самых невообразимых расцветок и размеров, идеальная температура воды — все это оставит незабываемые впечатления, как у начинающих, так и у уже опытных ныряльщиков, посетивших остров Бали.
Более того. Побережье острова Бали — одно из очень немногих мест в мире, где до сих пор ученые и исследователи каждый год открывают десятки новых, невиданных доселе видов морской жизни. И это еще одна причина, чтобы приобрести для всей семьи туры на Бали. Может и Вам удастся что-то открыть.

Курорты Бали просто созданы для дайвинга, поскольку располагают чудесными коралловыми рифами и редкостными возможностями для погружения к останкам затонувших кораблей. Вы можете остановиться в роскошном отеле (прибрежные курорты Бали: Санур, Кута , Нуса Дуа, Легиан, Джимбаран, Убуд), днем съездить на встречу с мантами или мола-мола, а вечером наблюдать закат из старинного храма. Если в вашей семье не все занимаются дайвингом, они не будут чувствовать себя покинутыми, и пока вы созерцаете кораллы, поедут кататься на слонах или побывают на одной из многочисленных экскурсий по Бали.

Экскурсионная программа на острове Бали весьма и весьма разнообразна — прогулки по джунглям; поездки на слонах, обзор прилегающих островов с борта вертолета, круизы на скоростном катере или на парусной шхуне, ужин в рыбацкой таверне, ночь в романтичных бунгало. Гиды наперебой предлагают посетить один из двух тысяч храмов, которыми просто утыкана карта Бали.

А вечером Вас ждут другие достопримечательности Бали. Например, вулкан Кинтамани, с вершины кратера которого именно вечерами, в свете заката открывается красивейший вид на близлежащие деревни. Сюда лучше подниматься всей семьей.

А на следующий день Вашего пребывания на острове Бали – снова дайвинг, и снова экскурсии. Недалеко от Нуса Дуа располагаются дайв-сайты, где можно посмотреть красивейшие коралловые сады, место обитание гигантских моллюсков, рыбы крокодил, рифовых акул и морских змей.
Надеемся, что Вы уже поняли, что, пожалуй, самая большая ошибка, которую можно сделать – это приехать на остров Бали всего на одну неделю. Две недели – предельный минимум. К сожалению, предельный максимум – один месяц. Именно на такое время в Индонезийском посольстве всем туристам выдается виза на Бали.

Не стоит огорчаться сему факту очень сильно. Бали будет ждать Вас вновь. Побывав там один раз, вы поймете, что отдых на Бали – лучший отдых в вашей жизни. И постараетесь приехать сюда хотя бы еще раз.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100