Защитные стальные двери от изготовителя Гарант

В данной статье опытные консультанты производителя Гарант намерены предоставить информацию об устройстве такого непростого изделия, как стальная дверь, а еще о принципах, которыми следовало бы руководствоваться при выборе определенной модели защитной стальной двери для помещений.

Серьезные стальные двери и надежность — понятия неразделимые. Но может быть более важна надежность стальной двери в эксплуатации. Совершенно понятно, что любой ремонт установленной стальной двери определенно сложнее ремонта деревянной. К сведению, починка и замена замков с твердосплавными распорными ригелями всегда влечет за собой дорогостоящую разборку стальной двери, демонтаж декоративных элементов, которые потом реставрировать уже будет почти невозможно. Описанный процесс длительный и тяжелый, и всегда, что обходится совсем недешево.

Когда человек принимает решение поставить в доме стальную дверь, он руководствуется рядом достаточно известных ожиданий. Первое, что его стальная дверь охранит его имущество и явится серьезным препятствием для взломщиков. Во-вторых, что стальная дверь прослужит если не вечность, то по крайней мере пару десятков лет и не будет приносить проблем, то есть ломаться и коррозировать. И наконец, что стальная дверь станет не только надежной защитой, но и модным элементом интерьера.

Естественно, тепло- и теплоизоляционные свойства стальной двери не настолько критичны, как устойчивость к вскрытию и эксплуатационная надежность. Однако, если вам нужно, чтобы внешний вид качественной стальной двери в вашей квартире был на высоком уровне, обязательно им уделить пристальное внимание. Недостаточная тепло- и звукоизоляция может стать очень неприятным сюрпризом и обнаружиться уже после установки изделия. Мы рекомендуем обратить особенное внимание на резиновый уплотнитель по периметру. Лучше всего — вмонтировать в стальной двери жесткий резиновый профиль особого сечения, который защищает не только от холода и шума, но и от соседских тараканов и запахов.

Самое важное, на что следует обратить внимание при выборе стальной двери — это репутация производителя и/или фирмы-реселлера, наличие в штате опытных мастеров-установщиков и тщательно составленная гарантия.

При серьезном выборе современной стальной двери необходимо учесть надежность запирающих устройств, в ней установленных. Качественные замки для стальных дверей — это чрезвычайно важно.

Специалисты фирмы «Гарант» советуют устанавливать на стальную дверь два запирающих устройства отличающейся конструкции — например, запирающие устройства сувальдного и цилиндрового типа. Сувальдный вид запирающего устройства, как правило известный под наименованием «сейфовый», запирает полотно на распорные ригеля и имеет «хитрый» ключ. Цилиндровый замок как правило, играет дублирующую функцию и снабжен маленьким, но «интеллектуальным» и очень сложным для имитации ключом.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Rambler's Top100